***

Ес Керри
и трясёшься всё.
успокоиться не можешь.
буквы путаешь местами.
переходами
закаулками.
живёшь каждый день вопросами
и сказками

напридумаешь
себе и страдаешь потом.
мучаешься.
представляешь -
таким идущим.
могучим.
сотый раз повторяешь
у меня самый лучший.
самый лучший -

оберегаешь.

говорят
"молодцы, столько терпите"
а она вежливо
"не задерживайтесь.
пожалуйста. проходите"

спасаешь.