Это все.. До свидания.. Прости..

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Скажи почему мне так плохо..
А быть может тебе давно похуй..
Как проходят мои вечера..
Почему я грустил вчера..
И зачем я пишу эти строки..
У закрытой двери на пороге..
Ты не видишь или делаешь вид..
Я устал..Я разбит..Я убит..
В бесконечности только боль..
Не проси..Не могу с тобой..
Без тебя внутри рушится мир..
Он тебя до сих пор не простил..
А с тобой разрывает на части..
Как ни в чем снова пишешь мне Здравствуй..
Не могу!Перестань!прекрати!
Отпустить меня силы найди..
Я устал..Умоляю хватит..
Не проснуться в одной кровати..
И тобою не пахнет постель..
Чувства все замела метель..
Не пытайся меня согреть..
И не смей на меня смотреть..
Я нашел в себе силы уйти..
Это все..До свидания..Прости..