Зимняя сказка

Елена Грачева 2
В белом танце кружатся снежинки.
Солнце светит яркое до слёз,
На щеке замёрзшие слезинки,
Словно жемчуг складываю в брошь.
Принакрылись инеем берёзки,
Под покровом белым спят поля.
Объезжает Дед Мороз в своей повозке
Деревеньки,сёла,города.
За окошком мастера картина.
В позёмке лёгкой,зимних,белых дней.
за обе щёки уплетающих рябину.
Я повстречала нынче снегирей.