Невский

Вячеслав Сентябрёв
Каблучки по Невскому стучат.
Петроградских,праздничных девчат.
И толчками,бьётся сердце в грудь,
Ты меня любимый, не забудь!

Этих глаз,как невская вода,
Не забудь,любимый никогда.
Каблучки, по Невскому, стучат,
О любви,они тебя кричат.

Рестораны,бары и кафе -
Женских ног рассыпано драже...
Сердце,сердце ты по Невскому, пройдись,
В Петроградское лицо его, вглядись.

БОЛЬ. РАЗЛУКА.
РАЗВЕДЁННЫЕ МОСТЫ.
ХРАМ СПАСИТЕЛЯ.
И НЕВСКИЕ КРЕСТЫ.