Смелая нежность

Геннадий Смирнов 2
          Смелая нежность имеет успех,
Белая простынь,как снег покрывало,
          Это любовь,где веселье и смех,
Счастье в любви,разве этого мало.

          Можно вдвоём полетать в облаках,
Или обняться,чтоб мысли носили,
          Сила и нежность в красивых руках,
Главное чтобы,те дали манили.

          Смелая нежность и ласковый смех,
Страсти и чувства,как буря в пустыне,
          Любите,значит,не надо помех,
Дольше старайтесь,любовь не остынет.