Паразиты-

Олюшка Кравцова
А мне рвут горло
паразиты!
Я не страдаю,
да я убита!
Я за копейки тружусь
на благо,
Но все не льется
живая влага!
И всем понятно,что здесь
так душит,
По капли дразнят и горло
сушит.
Но почему-то нет
поворота!
Хотя нас много, считай,
что рота!
А где-то выше источник
плещет
И надо влезть бы немного
резче!
Но все под страхом так
аккуратно,
Всю жизнь готовы
              расти
                обратно...