Я, Иисусово дитя

Валентина Охицинская
     Новый Год хорош всегда,
     Есть ли снег, иль нету.
     Я, Иисусово дитя
     На большой планете.

        Любит Бог таких как я,
        И благословляет.
        Я, Иисусово дитя,
        Пусть об этом знают.

           Буду жить в любви Христа,
           К Небесам стремиться
           И, как Божие дитя,
           У Него учиться.