00793 Напрасные слова

Татьяна-Незабудочка
Напрасные слова и миг воспоминаний.
Напрасные слова и шёпот ручейка.
Напрасные слова, ненужные раскраски,
Любви ушедшей всплеск и шелест ветерка.

Не стоит говорить, под сенью тополиной,
Уж мчатся в никуда, напрасные слова...
Поёт свирель в саду, под ароматом спелым
И льётся на ладонь, берёзоньки слеза.

Напрасные слова и миг воспоминаний.               
Напрасные слова... любви ушедшей всплеск...
               
 13.05.13(11:37) 


По следам «Напрасные слова» (Маргарита Меркушева)