Новогоднее

Вальтер Раум
Бежит лошадка белая по кругу
Из месяцев двенадцати златых.
Летят из под копыт подарки людям,
Одарит всех - и пожилых и молодых.

Откроет детям путь к волшебным сказкам,
Где побеждает светлое добро.
Где честность и любовь всего дороже
И не в честИ монеты серебро.

Бежит лошадка дивно грациозно,
Своею красотой спасая мир.
Раздулись ноздри, грива индевеет.
Мороза, солнца торжествует пир.

Пусть в этот год сбываются желанья !
Пусть многие найдут свою любовь !
Пусть жизнь бежит, как резвая лошадка
И счастья светит солнце вновь и вновь !