кертис был невесел

Мой Друг
сколько могут весить
сотни тысяч песен?
если суть их содержания
полна банальных фраз.
Кертис был не весел.
он себя повесил.
став примером подражания
для многих слабых вас.

дальше только хуже.
ты петлю потуже
вокруг шеи затяни.
она уж точно не предаст.
без измены, ну же!
ты никому не нужен.
крик отчаянья внутри
разгорелся и погас...

люди плачут всё навзрыд
от превратностей судьбы.
что то важное блестит
под ногами у толпы.
но в пыли не разобрать
разве только наугад...
никто не хочет подбирать
стекляшку а не бриллиант.

свет, тьма.
нет, да.
солнце, луна.
кровь, вода.
жизнь, смерть.
да, нет.
ты, я.
пыль, яд.


снова эти темы -
кто, зачем и где мы?
все вопросы без ответов
это надо понимать.
я уже не верю
что настанет время
когда можно будет где то
тень ответов отыскать.

груз сомнений давит.
знаю, не исправить
жизни линию кривую
выпрямляет только смерть.
в рот направлю дуло
что то там блеснуло...
но поднять я не рискую
дайте просто умереть...

люди плачут всё навзрыд
от превратностей судьбы.
что то важное блестит
под ногами у толпы.
но в пыли не разобрать
разве только наугад...
никто не хочет подбирать...

свет, тьма.
нет, да.
солнце, луна.
кровь, вода.
жизнь, смерть.
да, нет.
ты, я.
пыль, яд.