Поздравляю с Новым Годом!!!

Татьяна Косяченко
Змейкою вьется тринадцатый год,
Скоро финал....и совсем уползёт!
Сменит змею трудоголик-лошадка...
Вытянет нас,чтобы жить было сладко!
Этого всем вам хочу и желаю !
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ-ЛЮБЯ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!