Тот не мой -

Олюшка Кравцова
Высохла земля, сумерками уж
Отразится ночь на морозе луж.
В эту мглу зимой тронет и меня
Скажет тот, не твой,фразами гремя
Что-то вроде:"Пусть будет все как есть".
Где-то в этом грусть, где-то в этом месть...
Этот тот, не твой, спросит как дела,
Или год долой: "Ты меня ждала?"
Остываю я, наконец зимой.
"Здравствуй, не моя!"
                и
                "Прощай, не мой!"