Люблю

Сергей Землянов
О боже, как ты хороша!
Так часто слышишь ты наверно.
Твоя фигура и душа
Всех нас пленит без исключения!
Мужчин ты валишь наповал
Одной улыбкой несравненной,
Да что там объяснять, я сам
Рабом твоим стал усмеренным.
Твои глаза, как океан
Мне стали милыми, родными,
Их не за что я не придам,
Неважно кто там, хоть мис мира!
Тот кто познал вкус сладких губ
Вовек ни с чьими не сравнит.
А даже если и сравнит,
Не сможет их он разлюбить!
Ты не бог знает кто - ты львица
Царица мира ты всего,
У ног твоих мильёны принцев,
А выберешь лишь одного!
Не претендую на корону
Мне нет желанья быть царем,
Готов я стать твоим слугою
И охранять твой сладкий сон.
Чтоб не дай Бог комарик
Смог потревожить тебя в нем!
Вот так в трех строчках я посмел,
Все мысли выразить свои
Добавить лишь одно хочу,
Тебя одну ... тебя люблю..