Скажи, что самый я живой

Волков Константин
Я самый, что ни есть, живой
Средь всех живых на белом свете,
А потому всегда такой,
Что в полном сил с тобой расцвете!

Поишь меня водой живой,
Цветка нектаром упиваюсь!..
И как не станешь тут взрывной?!
Желаньем распирает... Каюсь!

И ты же - мой спасенья щит,
Ты прикрываешь от невзгод!
Всё ж, главное - нектар хмелит!..
Теряешь голову - завод!..