Ты, представь себе, юноша милый,

Маргарита Мисявичус
Ты, представь себе, юноша милый,
Те, стихи, тебе, пишет "она",
Та, что будет любимой на свете,
Та, что будет, из всех лишь, одна!

Ты, храни их, возможно гордясь,
Что тебя, вот такого, когда-то,
Полюбили немного стыдясь,
Но, прошу, не делись лишь, ребятам!

Наши чувства же, всем не понять,
Забросать ведь, их могут камнями,
Я хочу, о тебе, лишь, писать,
И ночами и целыми днями.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)