Юный художник

Луи Элиза
Бумага шуршит и листья,
Люди шумят, их кисти
Белы, как лист.

-"Ластиком взгляд прочисти!"
Советует взрослая Кристи
Ребенку, что чист.

-"Нарисовать не могу серебристым -
Получиться неказистым
Мой желтоглазый глист!"

Яростно Кристи лист порвала со свистом
И сделала Саньку кислым,
Теперь он - реалист.