Маэстро, урежьте... туш!

Ольга Марчевская1
Смущение времен, смешение начал,
Запутанность концов, бессмысленность финалов.
Сбиваем - на лету, сражаем - наповал,
А времени любить катастрофично мало.

Беседы на бегу, отказы без причин,
Зависимость идей, категоричность мнений.
Невероятный спрос на кремы от морщин
И явный перебор - на голые колени.

Остекленелость глаз, оледенелость душ —
Печальнейший итог "квартирного вопроса".
А может быть, пора? "Маэстро, урежьте"... туш!
И будем просто жить,
Хоть это так непросто...