Меня не забывай...

Ярлыгина Галина
Меня не забывай, когда уйду, однажды,
Когда замрёт на миг мелодия любви…
Ты вспомни каждый день,
                прекрасный в счастье, -
                каждый…
На новый путь без слёз,
                любя, благослови…


Заворкует, стихая ветер
И приспустятся ветви берёз,
И земля, словно пух или пепел
Примет тело на вечный погост…


Но чувства не умрут,
                они войдут в пространство
Энергией любви, потоком нежным нот
И ты, вдыхая звук,
                увидишь постоянство:
Рождение и смерть, -
                в гармонии аккорд…


        Заворкует, стихая ветер
И приспустятся ветви берёз,
И земля, словно пух или пепел
Примет тело на вечный погост…



Меня не забывай, когда уйду, однажды,
Когда замрёт на миг мелодия любви…
Ты вспомни каждый день,
                прекрасный в счастье, -
                каждый…
На новый путь без слёз,
                любя, благослови…