И чувства пшик, и эмоций ноль

Сергей Чинаров
И чувства пшик, и эмоций ноль.
И хочется что-нибудь изменить.
Играть надоело чужую роль,
свою же никак не сочинить.

В висках прибавляется седины,
И планов портянки перекроив,
пора уже скинуть чужие штаны.
Пора зарабатывать на свои.