Во всём рука Твоя, Господь, видна

Валентина Охицинская
Во всём рука Твоя, Господь, видна.
В движении созвездий и времён.
И в том, что я Тобой, Христос, жива,
Душа пылает жертвенным огнём.

Во всём рука Твоя, Господь, видна.
В полоске белой чистого рассвета,
И в ярких красках радостного дня:
Весны и осени, зимы и лета.

Во всём рука Твоя, Господь, видна.
В богатстве красок и живых творений.
И жизнь моя дарами не бедна
И подтверждение тому - стихотворенья.

Во всём рука Твоя, Господь, видна.
Ты в мир пришёл, Тобою сотворённый,
Но ставший преисподнею без дна,
Грехом больной, проказой заражённый.

Ты в мир пришёл, чтоб исцелить его,
Своей любовью обогреть холодных,
И воскресить для Царства Твоего,
Голодных, нищих, никуда не годных.

Во всём рука Твоя, Господь, видна.
Твоё спасение уже не за горами.
В мечтах нам видится Твоя страна,
И слышатся твои слова: Приду за вами!

Аминь. 24.11.02.