По углам...

Ирина Самарченко
Проходят года...
А было все так серьезно!
Вернуться уже нет повода,
Забыть слишком поздно...

Сидим по углам,
В отчаяньи заперев сердца,
Доверившись снам,
Пытаясь забыть черты лица...

Убив все скучаю,
Ведь глупые слишком слова!
Раз ты не сказал:"Умираю",
То жить продолжаю и я...