Предновогоднее. Радостное

Александр Купряков
…из сердцевины красного
твои поцелуи сложены,-
мурашковые, атласные
ласкают меня по коже и
порогами рек сапфировых
спускаются…
учащаются…
склоняются пред порфирою
и ласково причащаются…
Аквамарины вспыхнули,
чтоб отразиться карими!

…такими стихами-мыслями
нельзя проявляться – палево!

…декабрь установит белое,
холодное изваяние,
прочертит обледенелое
название 
«Расстояние»…

…Под веками тёмно-лиловыми
живут о-гол-телые радуги, -
безумные, неуёмные…

Это меня и радует!


2013 (?) г.