Многоточия

Елена Чернякова
1. Старый город встречает туманом,
   Тишиной и шуршащей листвою,
   Фонарей, переулков дурманом
   И громадой моста над Рекою...

2. Разговоры сквозь дым сигареты
   И уютное старое кресло,
   До рассвета - вопросы-ответы,
   Где весь мир? Никому не известно...

3. И беспомощность реплик избитых...
   Лишь молчанье - другого не надо,
   Как мелодия песни забытой,
   Как тепло позабытого взгляда...

4. И бессвязные длинные фразы,
   И пугливые редкие строчки
   Обо всем, ни о чем - раз за разом,
   И решенья-сомненья... И точка.