С Новым Годом!

Любовь Левитина
Опять уносит год земную ношу.
Банкует время - взбалмошный игрок.
В небесный тон окрашенная Лошадь
гарцует вдоль неведомых дорог.

Она домчится радостным галопом
и в новый год откроет новый путь.
Салюты запестрят калейдоскопом,
а люди загадают что-нибудь.

Пускай салюты, ярче вспышек молний,
запустят дни в успешный зимний кросс,
и лучшие желания исполнит
лошадку оседлавший Дед Мороз!