Безудержное веселье

Липа Капельница
Где-то внутри зимы
В московских многоэтажках
Такие же как и мы
Ходят в ночных рубашках
Медленно пьют вино
Курят без сожаления
А знаешь уже давно
Кончилось наше время

Где-то внутри зимы
В московских кинотеатрах
Такие же как и мы
Рассчитывают на завтра
Смотрят чужие сны
Влюбляются в киногероев
Там не доживут до весны
Двое

Где-то внутри зимы
В московских аэропортах
Такие же как и мы
Все портят
Можно остаться здесь
Можно уехать к маме
Пожалуйста не заметь
Обмана