Помолись

Мария Марианна Смирнова
Холодок притязаний
разрушу,
Крик, что птица, поднимется
ввысь.
За мою беспокойную
душу
Помолись, мой родной,
помолись.

Мне твои откровенья
 – награда.
Безусловно, ты вновь,
на коне.
Но поверь, ничего мне
не надо.
Я судьбе доверяю
вполне.

В лабиринтах житейских –
 не трушу,
И судить обо мне
не берись.
За мою незлобивую
 душу
Помолись, мой родной,
помолись!