Перебирая...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Перебирая стопку прошлых дней
Я о тебе, конечно, вспоминаю.
Ты навсегда останешься во мне
Моя загадка, песня неземная…

Пр.
Вечерний свет и раннюю зарю
Я лишь тебе, родная, подарю.
За поцелуй, за краткость наших встреч,
За тот огонь, что ты смогла зажечь…

Листки ложатся мягко в тишине,
И ход часов стирает постоянство.
А я хочу, чтоб ты пришла ко мне
Разбив границы времени, пространства…

Пусть невозвратно наше бытиё,
Я верю в то, что нежность наша вечна.
И ты вернёшься, счастие моё,
И улыбнёшься, как всегда беспечно…