Без тебя

Хена Хумо
Озноб. Слёзное озеро в напряжении. Без тебя.
Пустота и бессмыслица в каждом движении. Без тебя.
Ещё пара таких минут и я сорвусь. За тобой.
Я не могу терпеть эту грусть. Я бегу. Куда ты? Постой!

Срывается дыхание и сердце стучит. Бешено.
Собиралась бегать по утрам, но три раза выпала решка, и
Вместо бега я тихо спала, а теперь жалею.
Мне тебя не догнать. Без тебя, как угли. Тлею.