я все отдам

Олег Нестерчук
1. я все отдам,чтоб только быть с тобою рядом,
я все отдам,чтоб ты смотрела томным взглядом,
все отдам,я за тепло твое и ласку
чтоб окунуться снова в сказку,я все отдам.
я все отдам,за твой веселый звонкий голос,
я все отдам,чтоб гладить и вдыхать твой волос,
все отдам,я за твои глаза и губы
чтобы ласкали твои руки,я все отдам.

2. я все отдам,чтоб ты была счастливой самой,
я все отдам,и жизнь твоя казалась раем,
все отдам,я за твою любовь родная
мне не нужна теперь другая,я все отдам.
я все отдам,за те минуты,что с тобою,
я все отдам,живу-дышу тобой одною,
все отдам,я за тебя все муки ада
перетерплю и буду рядом,я все отдам.

3. прости меня,за боль и раны,что на сердце,
прости меня,и приоткрой свою ты дверцу,
впусти меня,в свой мир надежд,любви и страсти
где голову кружило счастье,впусти меня.
я все отдам,чтоб только быть с тобою рядом,
я все отдам,чтоб ты смотрела томным взглядом,
все отдам,я за тепло,любовь и ласку
чтоб окунуться снова в сказку,я все отдам.