Прими мой дар RE Code Veronica

Лена Андрианова
Я вижу страх в твоих глазах, тварь.
 Глотаешь воздух, но и там – яд.
 Красив ты слишком, мне почти жаль,
 Что гаснет быстро твой живой взгляд.

 Ты слишком мал и слишком смел, мразь.
 Тебе под силу этот бой? Нет.
 Надежды втоптаны давно в грязь,
 В конце туннеля не горит свет.

 Кричи, глупец. Мне боль твоя –песнь.
 Прими мой дар, пади скорей ниц.
 Ты жалким монстром будешь гнить здесь
 Среди холодных неживых лиц.

 Был ясным солнцем для меня брат,
 А ты в упор ему стрелял в грудь.
 Такой бы смерти был и сам рад,
 Вот только ждет тебя другой путь.

 А в венах кровь уже кипит? Да.
 Прими мой дар, стань выше их всех.
 Смеялась я последней всегда,
 И только ты услышишь мой смех.

 Почти на равных встанем мы. Глянь,
 Я – королева, ты – цепной пес.
 Вот мой приказ: убей свою дрянь,
 Она не стоила твоих слез.

 Начнем спектакль. Пусть войдет. Что ж,
 Теперь твой выход, милый мой змей.
 Устала я от их тупых рож.
 Ты хочешь смерти. Так давай, бей.

 Мы будем рядом. Ты и я. Век.
 Соединил нас вирус, как нить.
 Пусть кровь девчонки обагрит снег,
 И я позволю тебе вновь жить.