Рожок ночного сторожа

Качалов Игорь
Рожок ночного сторожа
К сражению зовёт.
Имеет право голоса
Лишь тот, кто песнь поёт.

А сердце беспечальное
Нас  светом озарит,
Чтоб ткань исповедальная
Могла бы воспарить...