Тебя во сне я буду видеть

Качалов Игорь
Тебя во сне я буду видеть
И раз за разом окликать.
Легко любить и ненавидеть,
Труднее - ничего не ждать.

А свет расправится с любою
Ошибкой суматошной тьмы.
Ты будешь милой и живою
Всегда, устав от кутерьмы...