Крещение

Форнарина
Когда над водами святого Иордана
Раздался  в  поднебесье  глас: «Сей сын есть мой…»,
Его  увидели  вдруг  очи  Иоанна.
Щедротами  небес  снисшел  на всех  покой.
Ему  на  голову спускался  голубь  белый,
Невидимый  для  всех с нечистою душой.
И  был  Иисус  крещен, закон исполнил смело. 
Его служения великий  час  пришел.