Рифма

Виктор Шмаль
Бумага стерпит острое перо
Отточенное слово ей поможет
Пусть Вам в рулетку выпало зеро
Но рифма будет золота дороже

Она поёт, так звонко,  величаво
Что слышен сердца, гулкий  перестук
Мелодия красива, чуть лукава
Настроенный и очень чистый звук

Испуг, порой избыточные чувства
Хитросплетений, тонких, переплёт
Избавиться от них, уже искусство
Тогда душа отправится в полёт.