Обеими руками

Качалов Игорь
Обеими руками -
К себе, глаза зажав -
К себе... Не должниками
Живём мы в мире прав,

Возможностей, заданий
И - Страшного суда.
Пустых не бойся зданий!
Всё, милый,- суета...