Я с тобою...

Марина Ковалёнок
Я  с  тобою,  молодея, 
Взявшись  за  руку  иду.
У  тебя  сегодня  праздник, 
Выпускной  в  детском  саду.
Всей  душою  поздравляю! 
Ты  уже  такой  большой!
Будь  здоровым! 
Будь  счастливым! 
Дорогой  сыночек  мой !