Проханову Александру Андреевичу

Владимир Нургалиев
Проханову Александру Андреевичу

(фантазия)

Много лет идём нога в ногу,
Разгребая завалы в дороге.
Одинаково любим Россию,
Бережем в ней могучую силу.

Россия сейчас непростая,
Зло с Добром здесь воюют лукаво.
Но, с Прохановым, сил не жалея,
Вечно Доброе семя лелеем.

Что всех ждёт впереди, не знаем,
Видно участь России такая.
Впереди быть Планеты до срока,
Человека спасти от пороков.

28 декабря 2013