Канон дисимметрии пространства

Голуба
Наш Мир имеет сложное строение,
Пространства в нём и подпространства есть,
Где левое и правое вращение,
Что дисимметрии даёт эффект.

Два разных знака Вечности должны быть,
А так же, дисимметрия пространств...
Так Вакуум Космический возникнет,
Он Кластер и Начало всех Начал.

Есть действие Канона в макромире,
И в микромире, тоже его Суть.
И это всё учёные открыли,
Прокладывая к Истине свой Путь.

У Галактик разное вращение,
Хоть и похожи,на первый взгляд...
А так же,в человеке дисимметрия...
Наши тела об этом говорят.