Ты прости меня

Ольга Антюфеева
Ты прости меня, что люблю тебя,
Ты прости меня, что в душе храня,
Образ той любви, что спасла меня
От разгула тьмы, от исчадия зла,
Ты прости меня, я не стал другим.
Ты прости меня, я тебя простил.

Ты прости его, что в душе темно,
Ты прости его, что на сердце зло.
Ты прости его, что Сознанье спит,
Ты прости его за несчастный вид.
Если б я смогла разбудить того,
Кто так дорог мне! Ты прости его.

Ты прости её за стремленье ввысь,
Но земная жизнь тянет её вниз.
Ты прости её за мечту Души,
Пусть она дойдёт до самих вершин.
Знай, что я её до сих пор любил.
Ты прости её, я её простил.

Ты прости всех нас, что Тебя не чтим.
Но в душе своей глубоко таим
Веру мы в Тебя, Рай и Благодать.
Но не научил Ты нас снова ввысь летать.
Ты прости всех нас, хочется порой
У Тебя найти Веру и Покой.

Ты прости всех нас за безверия век,
За уныние душ, совершённый грех,
За разгул страстей, убиение Душ,
Жадность, зло и смерть и растрату чувств,
За жестокость слов, беспощадность глаз.
Верим мы Тебе, Ты простишь всех нас.

30.01.93