Новый год

Юрий Чумаченко
Земля завершает вокруг Солнца свой оборот,
«Колесо обозрения Галактики» люди назвали ГОД…
Как всегда, его насытила обычная земная суета…
Удачно, завершив его, у них рождается мечта!

«Авось нам новый оборот удастся совершить,
И может быть, чуть-чуть мы лучше будем жить,
Ни кто не будет угрожать нам концом света…
Всё может быть.…  Пока ни кто не даст ответа…»

Все в этом «колесе» расселись по кабинам
И должное,  отдав гостям, закускам, винам…
Тревоги и заботы свои, прогнав куда-то прочь,
С весельем провожают «предстартовую» ночь!

Забыты в эту ночь претензии друг к другу,
Как говорится «трубка мира пущена по кругу»…
Гудит и празднует, гуляет на земле народ,
Короче, все опять встречают НОВЫЙ ГОД!!!

С Новым Годом!