К Новому году

Наталья Сластина
Еще один год подошел к завершению,
Как будто вокруг все подобно течению:
Несет нас вперед череда новых дней
Как наводнение? Нет, посильней!
Наступит январь – чистый лист, Новый год
Все верят: теперь-то и мне повезет
Но везение – это  подарок судьбы,
Фортуна, счастливый исход худобы.
Поддаться течению - равно проиграть
Судьбе покориться, любою принять.
Не надо! Давно уж пора бы самим
Нам строить судьбу, новый день и свой мир!
Пора научиться ошибки принять, обдумать и больше не повторять.
Найти свое Счастье, покрепче обнять, налить чашку кофе –
И не отпускать!
Любовь движет миром, это ключ от судьбы
Ищите любовь – Новый год впереди ! ;