Такая

Богиня Таня
А, знаешь, Таня,
В тишине лесов,
Летают комары.
И, муравьи,
Прокладывают,
Перекрёстки.
А, знаешь, Таня,
Почему, не о любви,
Пишу, тебе, стихи?
Молчишь.
И, тишина,
И, только небо,
Звёзды,
И, Луна,
И, я, пока, ещё,
Один.
И, ты, пока, ещё,
Одна.
Такая.