Каждый год живём надеждой

Варуб
Каждый год живём надеждой,
Что изменит Новый Год.
Но живёт опять как прежде,
Угнетенный наш народ.

Все богатства отобрали,
Нет свободы у труда.
Штраф, налоги больше стали,
Приближается беда.

Ждут все дедушку Мороза,
Люди – малые дитя.
Не проснутся от наркоза,
Жизнь, что сказка им, шутя.

Дед не знает, как он правит,
Лишь подарки раздаёт.
Ему рейтинг лучший ставят,
Он страну в тупик ведёт.

Он не слушает советов,
Всё решает только сам.
Вот поэтому заметно,
Жизнь меняется вся нам.

Новый Год опять встречаем,
И надеемся что он.
С ним указом как мы чаем,
Блага Родины вернём.

Вот такие мы невежды,
Молим Бога хлеба дать.
Любим мы их очень нежно,
Землю, Господа и Мать.