Ничему не вернуться теперь...

Романов Максим
Ничему не вернуться теперь,
Все по новому стало с утра.
За спиной затворилась дверь
Прошедшего детства вчера.

По жизни шагаю я смело,
Сложнейших не боясь путей.
Как сердце мое не болело,
И не билось намного сильней .

Ушедшие остались дни
За спиной далеко, позади.
И они останутся одни
Одинокой звездой вдали.
14 июня 2009 год.