главное, что ты - есть

Вишневая Элли
мне от тебя очень много осталось...
молчание, тени, жесты твои - до одного все помню
грусть
и немного - усталость.
и, конечно же, радость,
пусть не мне - другим подарена.
главное - с душой.
а в Питере шум, белый шум - обширный, мать его,
большой
несложно потерять/забыть/пропустить
остыть.
а ангел тот, что, помнишь, на вокзале ждал
воробьем стал
и никто теперь его не пеняет
за нырки в песок
у него теперь другой бог
у него теперь другой свет.
а того красного - уже нет.
ты теперь танцуй для меня в жёлтом.
томном. вальс. с кем-то другим.
и дай мне упасть, бога ради!
мимо твой кровати, куда так и не сбылось.
а хотелось. и моглось.
звезд с неба соберу, украсить твою кОсу,
трав полевых, чтоб спалось крепче,
и стану русалкой - утоплюсь
если тебе станет
/легче/

ты все окружаешь меня
тайной
загадкой песков неземных
а я только капля в море
чтобы жизнь могла понять полнее
ты.
не во гнев, не в печаль, не в отчаяние.
только то, что мне причитается.
не одна ты для меня - знак.
в твоей жизни тоже что-то не_так
раз я появилась...прости.
что-то нужно изжить/прорасти
ты выше, ты лучше, чем есть.
я вижу -
ты - ангел.

ангел.
и главное - ты есть!