Стихотвореники

Людмила Чеботарева -Люче
А давайте налепим вареников,
Аппетитных и вкусных вареников!
Только не с творожком,
А с весёлым стишком -
И получатся стихотвореники.

Если грустные стихотвореники,
То невкусные выйдут вареники.
Мы добавим в них смех,
Чтоб хватило на всех
Замечательных стихотвореников.