Я не забуду,

Маргарита Мисявичус
Я не забуду,
Эти мгновения,
Что провели мы,
По воле судьбы.


Как мы шептались,
И как мы ботали,
Чтоб не случилось,
Какой-то беды!

Как в коридоре,
На окнах сидели,
Взглядов чужих,
Опасаясь.

И друг на друга,
Стесняясь, смотрели,
Так потихоньку,
Общаясь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)