Весна

Ирина Рич
В* есёлый ветерок лицо нам обдувает,
Е* щё лежит снежок, но это не беда...
С* огретый солнечным теплом, он скоро стает,
Н* адолго нас покинут холода.
А* впереди нас радость ожидает!

ВЕСНА! Живи в душе всегда!