бог, так рвущийся из плоти

Инга Ружа
 http://www.youtube.com/watch?v=fgaliRLOsag

Плисецкая-Бах-Прелюдия.

Замедленными жестами  молчаний
возникнуть
из темноты,
чуть проявлясь  дуновеньем
в призрачности снега.
Пуанты...
боли? памяти? судьбы?
всего лишь жесты
кружения молитв,
прошений и прощаний,
крушений.
Одиночество как свет
в плену у Бога
молитвенно,
упрямо,
грациозно
качелями ( что бесконечны)
Жизни-Смерти
(Ах, боже упаси!)
Как мается Душа
здесь
в плоскости мирской:
в-е-л-и-ч-и-е, ломающее данность-
бог, так рвущийся из плоти.