***

Алёна Аделанте
Словом наотмашь. Бей
Там, где всего больней.
Ниткой прогнившей рви
Всё, чем живу внутри.

В кровь по-живому режь
Двух человек промеж.
Шало ногой дави
Сердце, что было твоим.

Самым счастливым будь
Вкусом других губ.
И не смотри назад -
Там пепелище. Ад.